Schulferien: Öffnungszeiten für Kinder und Jugendliche

In den Schulferien von Rheinland-Pfalz öffnen wir das Klubheim dienstags und freitags ab 17.30 h (!). Es findet nicht ausdrücklich Training statt aber es kann frei gespielt werden.

Klubmeisterschaft Jugend am Samstag, 24. November ab 10.00 h

Die Klubmeisterschaft der Kinder und Jugendlichen findet am Samstag, 24. November ab 10.00 h im Klubheim statt.

Anbei die Ausschreibung:

Schnellschach am Freitag- heute abend ab 20.00 h im Klubheim

vergangene Woche hatten wir 10 Teilnehmer beim Schnellschach- können wir das noch toppen? Beginn heute Abend wieder um 20.00 h. Fünf Runden, Schweizer System, 15 Minnuten pro Spieler! 1. Platz: 15 Euro, bester Gast: 10 Euro; kein Doppelgewinn! Heute ist auch Friesenheimer Kerwe; daher rechtzeitig kommen wg. Parkplatz.

Es waren heute 6 Teilnehmer. Detaillierte Infos, wie immer auf : https://schach-ecke.jimdofree.com/blitz-und-schnellschach-2018/

Schnellschach im September

Die nächsten drei Freitage im September (14., 21., 28.) nutzen wir mit drei Schnellschach-Turnieren zur Einstimmung auf die kommende Saison. Beginn ist jeweils um 20.00 h. Wir spielen 5 Runden Schweizer System mit 15 min Bedenkzeit pro Partie (ohne Zeitgutschrift). Gäste sind herzlich willkommen!

Ergebnis Monatsblitzturnier September 2018

Am Monatsblitzturnier im September am vergangenen Freitag, 6.9., nahmen neun Teilnehmer teil. Erst in der letzten Runde fiel die Entscheidung als der bis dahin mit einem halben Punkt Vorsprung führende Andreas Gypser seine einzige Partie verlor und sich Wolfgang Vohman gegen dengleichauf liegenden Stefan Simon durchsetzte. Endstand: Vohmann 7, Gypser 6.5, Simon, S. 6.

Grillfest am 09.09. fällt aus!

Hallo zusammen, das für Sonntag, 09.09. geplante Grillfest fällt leider in diesem Jahr aus!

Monatsblitz beginnt ab September 2018 um 20.00 h

Das Monatsblitz, das wir jeden Monat am 1. Freitag austragen beginnt ab jetzt bereits um 20.00 h. Dann kommen alle auch eine halbe Stunde früher wieder nach Hause! Zum ersten Mal am kommenden Freitag, 06.09.!

.